Оружие и селение в котором сейчас находится шиноби.
Зачем? Если участник дойдет своими мозгами, то напишет сам, не дойдет, подскажем.
Naruto - Story of new generation |
![]() |
Полезные ссылки Сюжет Список ролей Правила Шаблон анкеты |
Администрация Администраторы Suna Uchiha Itami Модераторы Идет набор |
Объявления Добро пожаловать на ролевую по новому поколению Наруто! Гости, изучение главной страницы Вам мало чем поможет! Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! P.S.: *глаза главадмина налиты кровью, вокруг собирается песок* Увижу еще одну анкету с диким количеством ошибок просто не приму и читать не буду! Прогоняйте через Ворд! Если нет такой программы исправления ошибок, то качать отсюда! |
События в игре Идет набор участников. Как человек 10 наберется, тогда и начнем. Если хотите начать поскорее, то помогайте с рекламой!=) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - Story of new generation » [Флуд] » Флуд 1 Мы родились!
Оружие и селение в котором сейчас находится шиноби.
Зачем? Если участник дойдет своими мозгами, то напишет сам, не дойдет, подскажем.
Просто так удобнее)
Да, знаю. Мы простых путей не ищем))
Слишком жёсткие у вас ограничения... это может быть причиной того что мало людей регается.
Ограничения? Например?
Tsukuri no Asakhi
Почему Вас 3 шт 0о
нас? оо
эмх, на ночь глядя, привет всем оО
На самом деле, 20 техник это только у чуунинов, учитывая все не менее важные стандартные техники которых тоже до утра + простые генинские техники.
Это еще средне, если убедишь Итами увеличить кол-во технк, они увеличатся, а я тебе памятник поставлю.
Tsukuri no Asakhi
Доброй ночи.
Всем привет! Хоть никого и нет...)))
Слишком жёсткие у вас ограничения... это может быть причиной того что мало людей регается.
Не правда))Просто если бы у тебя было 20 достаточно обычных дзюцу, то тогда еще прошло бы, а так ты получаешься практически неуязвим...
Тем не менее, я понимаю, что относительно Наруто на техники действительно стоит сильное огранечение, но....Во-первых мало кого видела,чтоб понимали чем они могут владеть, а чем не могут. Во-вторых ну понапишут себе все по 100 техник, а играть то как? тут же запутатаюся в три счета, а потом споры и все такое, ведь никто не умеет проигрывать.
+ ролевая основана не на одний боях))
И на многих ролевых стоит примерно такое же ограничение)
Это еще средне, если убедишь Итами увеличить кол-во технк, они увеличатся, а я тебе памятник поставлю.
хаха)))А мне кто ставить будет??
-_- ну до маразма то не доходите, давайте еще каждый будет расписывать, что он умеет делать клонов(хотя бы пару), метать кунаи и завязывать узлы на веревках...
Ryo Aokawa
Можешь тихо думать что я злобная и глупая, я тебе разрешаю^^ но я просто хочу, что бы игра более или менее помещалась в рамки разумного....
*тихо сидит и радуется, что в один прекрасный момент начал создавать практически всех неканонов генинами xD*
*тихо сидит и радуется, что в один прекрасный момент начал создавать практически всех неканонов генинами xD*
XD
Привет)))
Рен
Добрый вечер.
Рен
здаров
Ну же... еще хотя бы одна анкета и можно потихому начинать игру...
Моя анкета скоро будет))))
Рен
А почему у Вас с Карион додин айпи?
Suna
чего прости.... объясни а то я не понемать)))
Рен
У Вас с пользователем Карион один айпи. И даже мейлы похожи =_="""
Это твой второй персонаж?
да нет....просто Карион моя двоюродная сестра.....она меня сюда пригласила)))).....а похожи мы вмести регистрировались
Всем приветики х)
Rai
Доброй ночи
Рен
Ясно.
Хе, ну усем привет))))
Amaya
Здрасьте ^ ^
Suna
Спалилсо-спалисО)) XD
Кстати, а чего ВИЧ делает на ди.грей-мене? 0.о А то я как увидела - мне аж плохо стало...@.@
Amaya
Понятия не имею... Деджи Йошиа...
Suna
Значит Деджи нахимичила? Яяяяяяяяяясно.
Amaya
И Уорнелию тоже...
Suna
Для АНБУшников по сюжету есть какое-нибудь дельце?))
Amaya
Пока нет. Есть идеи?
@_@ * в ауте*
Мать моя...нам нужен пиарщик. Нам СРОЧНО нужен пиарщик!!!!
Дети мои,простите меня за задержку)))Чтож, впрочем, все не так плохо,ведь есть новые люди)))
Насколько я знаю таких ролевых как это мало и все вымерли, а желающих быть детьми великих шиноби придостаточно, так давайте же не дадим форуму умереть!!! *воодушевленно поставила ногу на табуретку и светиться* XDD
Вы здесь » Naruto - Story of new generation » [Флуд] » Флуд 1 Мы родились!