только за ошибки, опечатки, бред я не отвечаю >< мне леень писать нормально xDDD
приехали!В ворде пиши сразу!)
Naruto - Story of new generation |
![]() |
Полезные ссылки Сюжет Список ролей Правила Шаблон анкеты |
Администрация Администраторы Suna Uchiha Itami Модераторы Идет набор |
Объявления Добро пожаловать на ролевую по новому поколению Наруто! Гости, изучение главной страницы Вам мало чем поможет! Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! P.S.: *глаза главадмина налиты кровью, вокруг собирается песок* Увижу еще одну анкету с диким количеством ошибок просто не приму и читать не буду! Прогоняйте через Ворд! Если нет такой программы исправления ошибок, то качать отсюда! |
События в игре Идет набор участников. Как человек 10 наберется, тогда и начнем. Если хотите начать поскорее, то помогайте с рекламой!=) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - Story of new generation » [Флуд] » Флуд 1 Мы родились!
только за ошибки, опечатки, бред я не отвечаю >< мне леень писать нормально xDDD
Такую не приму, побереги мои нервы =_=
бу-бу-бу =.=
а кто мои нервы будет беречь? ТТ
Ну сигарет)))))
сигареты вредные, да xD
у меня нет ворда, мне после перестановки системы его лень ставить xD
сигареты вредные, да xD
Зато после секса курить полезно.
а кто мои нервы будет беречь? ТТ
Папа))
Tsukuri no Asakhi
*наставительно*лень не лень, а по-русски писать надо!
))
Зато после секса курить полезно.
мм, курить никогда не полезно -.-
Папа))
буу =.=
вот зовите его сюда, тогда посмотрим, мм xDD
*наставительно*лень не лень, а по-русски писать надо! ))
дык, при чем здесь тогда ворд? Оо. может я и так хорошо напишу, откуда же я знаю xD
дык, при чем здесь тогда ворд? Оо. может я и так хорошо напишу, откуда же я знаю xD
ну смотри^^
ну смотри^^
^ ^
в общем, я ушел писАть. да. удачи мне xDD
Tsukuri no Asakhi
давай^^удачи))
Uchiha Itami
аригато =.=
я ушел искать что-нибудь съедобное, м Оо"
По поводу списка ролей.
Точнее, по поводу возраста Сасори.
Поскольку когда Дейдаре было 19 лет, Сасори - 35, то, если Дейдаре уже 39, то Сасори, соответственно, должно быть 55 =.=
39, то Сасори, соответственно, должно быть 55 =.=
Аригато, анка убила =_=
анка убила =_=
бу =.=
я знаю xD
я знаю xD
*тычет пальцем*
Убийца моих мозгов. По этой анки выходит, что ты просто существуешь. Тогда почему тебе не ссуицидничать?
По этой анки выходит, что ты просто существуешь. Тогда почему тебе не ссуицидничать?
У меня везде так выходит, а не по анке xD
Не ссуицидничать - ибо страшно. Ибо остается в человеке, кем бы он ни был, животный страх перед смертью, но некоторые его преодолевают - стараются не замечать и, не смотря ни на что, например, рискуют своей жизнью, и некоторые нет. Чем же плохо просто существование?
Tsukuri no Asakhi
Вирнись моск!!!! Я все прощу!!!
Убийца моих мозгов.
ыыыы xDD
это вам еще повезло, что я к вам не четыре года назад пришел.
это вам еще повезло, что я к вам не четыре года назад пришел.
А мне просто лениво моски ебать =_=
меня везде так выходит, а не по анке xDНе ссуицидничать - ибо страшно. Ибо остается в человеке, кем бы он ни был, животный страх перед смертью, но некоторые его преодолевают - стараются не замечать и, не смотря ни на что, например, рискуют своей жизнью, и некоторые нет. Чем же плохо просто существование?
Я бы сказала в человеке остается надежда...тем более, если так называемое существование мирное, то надежда сильнее и повода умирать нет. А вот если человек итак не видит смысла, а ко всему еще и вокруг жизнь дерьмо - удержутся еденицы....
ыы, меня на счет потянуло xD
если хотите, могу высчитать возраст Мадары xD примерный, конечно, но все же..
и Кисаме xD
Если к персонажам +20 лет, то Кисаме должно быть 49. Какузу - 111, Хидану - 44 Оо"
Не знаю чего Суна придрался, такие анки поискать надо!:Р)
Хидану - 44 Оо"
Ему на первое появление в манге было за 200.
Я бы сказала в человеке остается надежда...тем более, если так называемое существование мирное, то надежда сильнее и повода умирать нет. А вот если человек итак не видит смысла, а ко всему еще и вокруг жизнь дерьмо - удержутся еденицы....
мм, иногда просто действительно становится страшно - в тот момент, самый последний, м. Впрочем, и вы правы^^
А чего тогда ты к моей придралась? Информация о расстройстве личности и история почему я себе знак нашкорябал своего рода флешбек =_=
Ему на первое появление в манге было за 200.
мм, по датабуку всего 22 Оо""
А по мне так плохая анкета, та xD Но спасипа
мм, по датабуку всего 22 Оо""
Бессмертный лох.
ну, я в принципе ничего не утверждаю, говорю лишь как знаю xD
мм, иногда просто действительно становится страшно - в тот момент, самый последний, м. Впрочем, и вы правы^^
Мы оба правы^^ Но умоляю,не надо ко мне на Вы, ок?Или нам выпить за знакомство??
А чего тогда ты к моей придралась? Информация о расстройстве личности и история почему я себе знак нашкорябал своего рода флешбек =_=
хих))одно дело когда инфа не в том разделе написана, другое дело научный термин)))))) Любовь моя, я ж тебе все простила!)))О-о
А по мне так плохая анкета, та xD Но спасипа
интересно-интересно,какая тогда хорошая))
Мы оба правы^^ Но умоляю,не надо ко мне на Вы, ок?Или нам выпить за знакомство??
Привычка^^ Пить лучше не буду xD
интересно-интересно,какая тогда хорошая))
точна не та, которую пишу я xD
Любовь моя, я ж тебе все простила!)))О-о
О_О
Свят, свят!
Вы здесь » Naruto - Story of new generation » [Флуд] » Флуд 1 Мы родились!